greeting / ごあいさつ

理事長からのメッセージ

社会福祉法人熱心会 南浦和おおぞら保育園は令和4年4月に開園した保育園になります。

子ども達が持っている無限の可能性を信じ、子ども達がのびのびと健やかに成長できるよう、法人名の由来でもあります『あついこころざしをもって』保育運営に務めて参りたいと思います。

保育園に通う園児そして保護者の皆様、そこで働く職員が楽しみに・そして笑顔で過ごせるように、また地域の皆様のお力をお借りしながら社会福祉に貢献して参りたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

理事長 布﨑 恵理佳

園長からのメッセージ

保護者の皆様、こんにちは。南浦和おおぞら保育園は、令和4年4月開園の新しい保育園です。「家庭的な雰囲気の中」という保育理念のもと、子ども達が毎日楽しい、明日も保育園に来たいと思えるような温かな園を目指して、職員一同心を込めて保育をしてまいります。

保育運営にご理解、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

園長 芳賀優香